新着情報TOPICS&NEWS

山暖簾からのお知らせを
ご覧いただけます

お知らせをはじめとした最新情報、季節ごとに発行しております季刊誌「山暖簾だより」、
宴会・法事・法宴「日帰り利用」など季節の情報をお届けいたします。

2025.02.25お知らせ

特別会席 春のお献立

献立の一例

特別会席 春のお献立

3月1日~5月31日までのご夕食の一例でございます。
※仕入れの都合やプランによって変更する場合がございます。
※当ページ内の画像はイメージです。
※当日の仕入れにより変更する場合もございます。
お品書き
前菜 季節の前菜
造り 四種盛り
煮物椀 鮎魚女鶯仕立て
蒸し物 地魚卯の花射込み
焼き物 地魚若筍焼き
替り鉢 長崎和牛溶岩焼き
止め椀 あおさ汁
食事 じゃこ野沢菜
香の物 床漬け
デザート トマト寄せ わらび餅

※食事は主に地元の物を使用しておりますがその日の天候によって材料が変わります。

ページ上部へ戻る